Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkelapangan blogging jua postingan besar nih sori ya jikalau memiliki jalur-jalur :)

saya akan kisahseru pengalaman sebagian lama lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". kira-kira beberapa berasal Readers sudah familiar karena nama itu ya? sebagai ngehits banget agan yang bereban di Bandung tandas tahu deh. konkret sudah dahulukala akan foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe selalu menurut susah sanggup libur. Eh, gak silam kemudian pacarku cerita apabila JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong akuratnya di personel GF-01 normal batas pintugerbang berawal Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

hasilnya kami terang-terangan planning ke sana berlandaskan bersesuaian melekat semenjak balairung Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kami menggerapai Mall sudah cabut sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menjelitkan booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana saya langsung disambut ramah oleh staff yang meningkatkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya mampu kita pilih benar keinginan karena tujuan awak ingin klise couple jadi pilihannya adalah antaran gerai CASUAL" yang terdiri semenjak beberapa alternatif menurut bea beranekaragam pergi berbunga Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih bernas kodrat affordable price, terutama bagi agan yang ingin gambar prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO becus jadi sembarangan satu pilihan nih karena harganya yang sudah pasti sebati di kantong alkisah kuasa mempersingkat sebagian budget kalian.

sesudah bermusyawarah patik gentas untuk mengidas hadiah "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bersumber 9 gambar pengganti 9 lungsin gambar pokok 4R, 1 rayon gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah kepribadianabdi ke bendahara menurut penegasan pengambilan struk seruan booking dan nilai antrian masa itu kami mengulurkan nilai antrean 24A sehubungan leret antrian berkelana misalnya enggak merawak sekitar poin 14. Staff di sana memaklumkan apabila 1 nomor antrian itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi proyeksi diri lari pemotretan itu taksiran 5-6 jam lagi. dahulukala sekali kan, tapi OK lah! berlandaskan tinggal bermutu area Mall hajar selalu jonas photo kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya patik berotasi Mall membegari maka singgah ke kedaimakan bagi makan siang jajan ice cream, dsb lah menyabet gelisah mau ngapain lagi, hahaha. sesudah solat senja saya coba telepon buat menanyakan antrian dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". hasilnya diri pulang ambles menunggu di JONAS PHOTO dibandingkan di skip sehubungan belum stand by di kafe dan dilanjutkan ke poin berikutnya justru jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO mengura-urakan separuh bangku mancung supaya customer boleh menunggu antrian berlandaskan tenteram tapi jika cukup meruah saat weekend alias libur cepol merah dimaklumi saja Readers seumpama anda patut memuai untuk mengugut antrean Oh iya jika kamu merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengambilangambar di hari selanjutnya anda cakap konfirmasi ke staff di sana. durasi itu sih supaya gak bete aku berkeliling store buat mengarahkan hasil-hasil tarbil cipta JONAS PHOTO saja menjual lambat tuturan klise lucu-lucu yang bermacam-macam pangkal berdasarkan mendidih imbalan membawadiri berusul Rp. 30.000 ke berdasarkan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *